一月🌙

离校回家了,在学校最后一段时间跑去看了几个地方。
p1是【同窗异梦】和【七年止痒】里连连做实验的地方,他在那里捣鼓出了好多水蜜桃味的怪东西。
p2是荒向连连告白的背景板。他在那个灯下面背出了bright star。
p3是【相亲相爱】里荒裹成圣诞树跟踪连连的地方。
p4是【强制攻略】里荒为了尽快脱离游戏,试图强吻狗子结果被连连抓了个正着的天台。
p5是【我的右眼看到鬼】里荒和连连排队打饭的食堂。这个故事没有机会写下去了。原定结局是,荒的右眼是连连多年前救他时给的。因为失去了右眼,连连死后无法投胎,他回来取回自己的眼睛。
大晚上的就是容易真情实感。
我太弱了,只会写写这些发生在自己周围的小故事,结果还是搞砸了一切。
我喜欢的人就生活在我生活的地方,永远在最好的年纪开开心心简简单单谈恋爱。这是我这个脑子能想到的唯一格局了。


最近世界杯,每场比赛都追了,看到流行的那句“没有人能永远年轻,但永远有人年轻”,真的绷不住想哭。和我的看球记忆一起辉煌起来的那批人,基本都在这一届谢幕了,不管是爱着的还是黑过的。

最受不住名将白头。

没有人能永远年轻,但有的存在就是,永远年轻。

评论(23)
热度(139)

糖果贩卖

© 一月🌙 | Powered by LOFTER